Culinary Coaching Clinic - Fleksibel Packaging For F&B Business

img-event

Apa aja yang akan kamu pelajari

Program Culinary Coaching Clinic kembali lagi nih

Pada kesempatan ini kami bersama Pak Donny Wangke akan bincang santai dan membantu Ultrapreneur semua dalam hal kemasan yang baik untuk produk bisnis kulinermu. Pada sesi bincang santai kita akan membahas seperti point dibawah ini. Kemudian akan ada benefit luar biasa seperti konsultasi lanjutan langsung bersama Donny Wangke.

Point materi

    1. Konsultasi kemasan produk kuliner yang diminati oleh konsumen

    2. Tips fleksibel packaging untuk bahan produk kuliner

    3. Naik kelas dengan kemasan menarik

    4. Tanya jawab bisnis kuliner bersama Donny Wangke 


    Benefit

     

    1. Akses Group Mentoring bersama Donny Wangke

    2. E-Certificate

    3. Rekaman Ultra Webinar Series


      Pertanyaan dan informasi lebih lanjut, hubungi

      Ultra Customer Care

      0878 2059 6000

      Profil Pemateri

      Donny Wangke  (Founder Sano Superfood & Sales Manager at EPac Flexibles Indonesia)

      Lebih dari 25 tahun pengalaman kerja dalam pemasaran dan penjualan Consumer good (makanan) di beberapa perusahaan multinasional grup besar: Salim Group, Wilmar Grup, Wings Grup, Interflour Grup, Mintel Grup dan FKS Grup. Selain itu dalam 3 tahun terakhir aktif menjadi Mentor di beberapa peusahaan UMKM untuk membantu CEO meningkatkan proses bisnis perusahaan, membuat strategi penjualan/pemasaran/distribusi dan peningkatan organisasi.