Culinary Coaching Clinic #9

img-event

Apa aja yang akan kamu pelajari

Sudah masuk bulan kedua di tahun 2022 tapi kok masih nge-stuck di situ-situ aja, ya? Udah berusaha semaksimal mungkin tapi masih belum balik modal juga? Apa cara promosiku yang salah, ya? Gimana sih, cara promosi yang tepat biar bisnis kulinerku bisa berkembang? EITS, TENANG! Culinary Coaching Clinic hadir untuk menjawab kekhawatiran dan membantumu keluar dari masalah seputar bisnis kulinermu! Langsung dicatat tanggalnya ya, Ultrapreneur! Jumat, 18 Februari 2022. 19.00 - 21.00 WIB Zoom meeting Tidak dipungut biaya, alias GRATIS, lho! Syaratnya cuma satu, harus gercep karena slotnya sangat terbatas. So, siapa cepat, dia dapat Ultrapreneur bisa daftar di sini bit.ly/DaftarCCC9 Info lebih lanjut : Ultra Customer Service 0878 2059 6000

Profil Pemateri

Agung Nugroho  (Ultra Executive Officer at PT Ultima Rasa Akselerasi/Ultra Indonesia)

Entrepreneur yang berpengalaman lebih dari 10 tahun di bisnis makanan, food manufacture maupun food service. CEO dari PT Ultima Rasa Akselerasi, managing portfolios, financial advisor and re-engineering food businesses.