Culinary Coaching Clinic #10

img-event

Apa aja yang akan kamu pelajari

"Menjalankan bisnis itu tidak sama dengan mengembangkan bisnis ya, Temen-temen."
Itu yang dikatakan oleh Pak @agungnugrohoultra di CCC #9 lalu.

Hm, Ultrapreneur selalu merasa sibuk, tetapi kok bisnis stuck di situ-situ saja dan nggak berkembang? Padahal kompetitor dengan produk/servis serupa, mereka sudah bertumbuh jauh banget. Wah, mungkin, selama ini Ultrapreneur hanya menjalankan bisnis dan bukan mengembangkannya?

Terus harus bagaimana dong buat mengembangkan bisnis?

Untuk pertanyaan itu, tanya saja yuk nanti ke Pak Agung di Culinary Coaching Clinic #10!

Culinary Coaching Clinic hadir menjadi ruang bagi Ultrapreneur bertanya-jawab tentang permasalahan bisnis kuliner bersama Pak Agung, CEO Ultra.

Kapan dan bagaimana mendaftarnya? Yuk, catat tanggal dan waktunya:

Profil Pemateri

Agung Nugroho  (Ultra Executive Officer at PT Ultima Rasa Akselerasi/Ultra Indonesia)

Entrepreneur yang berpengalaman lebih dari 10 tahun di bisnis makanan, food manufacture maupun food service. CEO dari PT Ultima Rasa Akselerasi, managing portfolios, financial advisor and re-engineering food businesses.

Rp 100.000